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Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Merveilles de Carnaval


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gaspacho rouge vif


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tortilla au chorizo


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Falafels maison


Tarte tatin aux abricots


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moujadara Safra


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce orientale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue moitié-moitié


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Glace au yogourt


Biscuits Milanais


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue à la tomate


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de chou rouge du potager


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Gravlax de saumon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Salade croquante aux deux endives


Les doigts de sorcières


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Osso bucco à la milanaise


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


Filets de perche du Chef


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Marine


Soufflé glacé Mitterrand


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade colorée


Crème d'avocat à l'aneth


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rôti de veau roulé aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de loup de mer à la provençale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bananes rôties


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chicken keema paratha


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Papillote nordique au chimichurri


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Malakoffs revisités


Galette des rois à la frangipane


La salade César revisitée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poires d'amour au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la rhubarbe


Tourte aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'épinards au potimarron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade végétalienne


Mélange de graines et noix


El sandwich cubano


L'apéritif savoureux de l'été


Spaghettis aux calamars


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Le poke bowl du Léman


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fajitas au poulet ou au boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartelettes soufflées au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La colombe de Pâques façon Bisa


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moules marinières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Barres de céréales


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Marinade américaine à la mûre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'agrumes au miel


Cappuccino de champignons lard croustillant


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


Bircher aux figues et noix caramélisées


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Eau au melon, groseilles et romarin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Cake choco-courgettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La Potion des Ténèbres


Crumble aux pruneaux


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Pavlova aux perles de passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Frangipane au Toblerone


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Cheesecake aux Läckerli


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Café chaï à la courge


Suprême de poulet


Pommes au four à la praline rose


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au thé


Sauce café de Paris


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Accras de morue


Cupcakes à la vanille


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tartiflette revisitée


Mousse au Toblerone


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bortsch classique


La cressin bagnarde


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte flambée à la vaudoise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cookies au chocolat


La marinade pour les viandes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hamburger aux aubergines


Marinade au paprika fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux raisins


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux betteraves


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gingerbread Man


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gambas aux épices


Crème brûlée aux marrons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le ceviche traditionnel


Beurre Café de Paris


La sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blondies aux haricots blonds et framboises


Birchermüesli d'un brunch automnal


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de poulpe


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce à salade sans huile


Pudding de graines de chia aux amandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce Chimichurri


Ris de veau snacké


Gratin aux deux pommes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue chinoise - La végé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ceviche de féra du lac


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Strudel aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moelleux choco-passion


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre